Flor
Flor que se abre
Na lama
No asfalto
Jasmim de nome
Rosa sentimento
Pétalas pesam
Flor de lótus
Paz inerte
Camélia Deus
Tulipa breve
Gira sol
Vital calor
Lírio eterno
Amor orquídea
Jovem margarida
Dama-da-noite
Floresce
E encanta
Canta o pássaro
Canto fúnebre
Urutau mensageiro
Um dia há de murchar