Árvores - elas vivem pra dar vida

Árvores frondosas,

Árvores singelas,

Árvores frutíferas,

Árvores verdes ou coloridas...

Há um encanto nas árvores,

Elas vivem pra dar vida

Servem de alento para qualquer ser vivo,

Mas quem as respeitam verdadeiramente

São os animais,

Pois usufruem delas e não as prejudicam,

Já alguns seres humanos

Querem nas cada vez mais longe.

É triste essa realidade,

Mas muitos veem as árvores como símbolo de sujeira,

Não conseguem sequer pensar nos benefícios

Que elas trazem para a humanidade...

Não conseguem nem mesmo observá-las

Para perceber a beleza que existe em cada uma...

Oh, humanidade

Mude o seu modo de ser

Comece a perceber as belezas da natureza,

Perceba também que ela transmite paz.

Joseane Oliveira
Enviado por Joseane Oliveira em 16/04/2021
Código do texto: T7233726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.