Caga sebo ladrão

De: Jose Borges

Como se fosse um beija-flor você caga sebo

aproximou se como um ladrão, não parado no

ar batendo as asas como um conquistador, mas

saltitando feito macaco de galho em galho e

sorrateiramente prendeu a respiração e colocou

seu bico doce sorvendo o néctar de minha...!

amada flor .

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

03-04-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/04/2021
Código do texto: T7223289
Classificação de conteúdo: seguro