Tempo Confuso

O sol brilhava forte

Nesta tarde de vento norte

De repente a chuva chegou derramando

Tomou conta de tudo!

Ela veio do lado oposto

Tentando ofuscar a luz solar.

O céu chora! Chora! Pelo luto de agora!

O sol também entristeceu....

Ele entendeu aquele choro fora de hora.

Confuso foi saindo de mansinho

E sumiu no horizonte!

Edisj
Enviado por Edisj em 01/04/2021
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T7221438
Classificação de conteúdo: seguro