Poste de Luz

De: Jose Borges

Eu já vinha observando que ao entardecer

eu ouvia um canto solitário carente, vindo

de um poste de luz e pelos restos de capim

seco sobre o fio queimado imaginei que ali

já foi um ninho de amor que teve um fim...!

triste.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdassletras

02-03-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 02/03/2021
Reeditado em 03/03/2021
Código do texto: T7196807
Classificação de conteúdo: seguro