Violeta

No vasto da existência

É alegre e verde a natureza

Que traz no viver a beleza

Perfumes de um jardim...

Nele tem canteiros e flores,

Tem também delicada princesa,

Dada a ela por natureza,

O belo nome de Violeta.

Luciene Mendes

LuMendes
Enviado por LuMendes em 26/02/2021
Código do texto: T7193683
Classificação de conteúdo: seguro