Germinação

Amo a natureza

por ver a sua magnífica beleza

como excepcional poder

de constantemente renovar

e, nesse belo processo

de contínuos ciclos

surge a germinação

logo após cada plantação

qual, acho francamente incrível!

Por claramente entender

existir um enorme saber

por detrás de tudo isso.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/02/2021
Código do texto: T7193631
Classificação de conteúdo: seguro