Ode floral

A planta
planta quanta coisa
que tanto reconhece
beija-flor e mariposa
Abelha que agradece
pela oferta tanta
Besouro que pousa
Joaninha que aparece
O ar que oferece
a vida que tudo encanta

A planta
em meio a outras plantas
é a manta vegetal
Ser assim tão calmo
que merece mil salmos
pela calmaria sem igual

Planta é ser vivo
que oferece mais vida...
mas nosso modo nocivo
só devolve é ferida


26-02-2021
09h25min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 26/02/2021
Código do texto: T7193455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.