Viva como um pássaro
Vejo pássaros voando
Ouço também o seu canto
E então me encanto.
Quanta graça há nos pássaros,
Vivem despreocupadamente
E quando surge um perigo
Eles logo percebem
E ficam mais ágeis...
A preocupação desses seres voadores
Ocorre conforme o momento
Que estão vivendo...
Acho que eles não ficam preocupados
Com isso ou com aquilo...
Apenas vivem e vivem bem,
Os dias, as horas
Ou seja lá como for ...
Em tudo que eles fazem
Parece haver um encanto
E eu me encanto
Ao vê-los cantar...