Um canto natural

Lá no reino das flores
as princesas são as fadas
A rainha é toda a natureza
e toda direção é encantada

Castelos são as árvores
o ouro é toda a folha
Se no chão há mármore
a humildade fez a escolha

Lá no reino das flores
florescem mais florestas
Toda a vida é em cores
não há a dor que infesta

Há festa todos os dias
e todos têm os seus pares
O sozinho tem companhia
os corações são os lares

Lá onde flores têm reino
tudo é leve e se acalma
O amor é fato, não é treino
A paixão mora na alma

E os seres elementais
criaturas de boas-vindas
vêm como flores de paz
dizer quanto a vida é linda


23-02-2021
13h56min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 23/02/2021
Código do texto: T7191408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.