Terra molhada

Pisando descalço sobre a terra molhada,

Sem rotular formas e nem cores que definem o ser a AMAR.

Ser, sem frescuras,ser de alma pura.

Ser que valoriza, o simples gesto de gratidão.

Ser que pisa sobre a lama e não reclama, ser que ama porque sabe amar.

O cheiro da terra molhada, exala o cheiro do solo fértil, terra onde tudo nasce e renasce.

E o ser sereno planta nessa terra, o seu sustento

Com orgulho e satisfação.

Onde pássaros sobrevoam felizes a cantar, os peixes pulam no córrego na correnteza a deslizar. Terra sertaneja que engrandece o coração! Oh sertao querido, aqui vou sempre estar!

ANNA MACEDO

Artefisofar
Enviado por Artefisofar em 23/02/2021
Código do texto: T7191292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.