Florescência
Como é bela a natureza
Sorrindo em forma de flores
Nos trazendo a primavera
Nos traz mensagens de paz
A rosa então, é rainha
Sempre serão muito belas
Com muitas formas e cores
Também em vários odores
Formam belas aquarelas
As bromélias são exemplo
Pela multiplicidade
Fugindo a qualquer padrão
Com tantas variedades
Flores do campo são simples
Capricho da natureza
Por menorzinhas que sejam
Mostram sua realeza
E assim o que existe
Tem sua própria expressão
É belo tudo que existe
Onde Deus pousa a mão