Jardim

Perante esse imenso jardim

olhando essa natureza quase sem fim

calado e no banco sentado estou,

atentamente observando

todo esse incrível encanto

magnificamente elaborado

para assim, de fato,

possamos o amor sentir

e, naturalmente sorrir.

Flora e fauna que me fazem

realmente sentir a felicidade

devido a sua impressionante beldade

que a todos demonstra sem fingir.

E, como amo a natureza,

então jamais poderia perder

esse diário convívio

que só me faz ver e crescer

literalmente em todos os sentidos,

porque é exatamente isso

que a natureza gratuitamente faz

mas, infelizmente muitos não consegum isso ver,

e nesse processo lamentavelmente perdem

obviamente de verem

a grande beleza existente

nesse fabuloso jardim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/02/2021
Reeditado em 02/02/2021
Código do texto: T7174624
Classificação de conteúdo: seguro