A minha insistência

Dizer que é linda
o que já se vê mergulhada
em tanta beleza
é dizer o mesmo do mesmo...
é dar razão a certeza

É repetir
que o belo é belo
pelo belo
assim o ser...
E mesmo que pareça
seis com meia dúzia
como não dizer?
Não importa
se opaca ou furta-cor
se tupiniquim
ou andaluza
eu digo:
Linda é toda flor!
E falo de maneira
que mereça fazer

Quero escrever
de maneira
que cada letra
seja ela
escultura que pode
pintura em ode
e a moldura a janela

Não há outro jeito
flor é flor
e não há defeito...
Nela reside o perfeito
e o perfeito nela
gosta de estar
Então repito:
É isso, assim,
o ser bonito
que efêmero
vai se eternizar
E mesmo que faltem palavras
para tanto amor as cores
eu de novo canto
sem medo do repetitivo
Eu sou mais vivo
amando flores


28-01-2021
19h03min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 31/01/2021
Código do texto: T7172714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.