A CHUVA COMEÇA A CAIR NO SERTÃO

A CHUVA COMEÇA A CAIR NO SERTÃO

As gostas dessem dançando
Em direção ao chão
E o sertanejo celebrando
Feliz parecendo um bobão
A chuva cai no sertão
A caatinga vai florescer

As formigas criam asas
Os bentevis fazem a festa
As bundas da tabajaras é assada
A água amolece o torão
A chuva cai no sertão
A caatinga vai florescer

Os rios recebem águas novas
Os peixes começam desovar
A chuva trás inovação
Os peixes alimenta o pião
A chuva cai no sertão
A caatinga vai florescer

O sertanejo é caboco sofrido
Busca na poesia a sua guarida
Temos exemplo Patativa do Assaré
Quando criança escrevia no chão
A chuva cai no sertão
A caatinga vai florescer

Direitos reservados
Eufrasio capacidade
Lei 9.610/98
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 30/01/2021
Código do texto: T7172487
Classificação de conteúdo: seguro