Cachoeira Natal

Neste dia de Sol

a irradiar,

quero tomar

um chá

de cachoeira.

Livrar

a alma da sujeira

Contemplar

sentir

toda a pureza,

beleza

dessa água

com coloração

formada

pela decomposição

de raízes e folhas.

Águas que sempre correm…

nas quedas

deslizantes,

formam-se bolhas.

Bem aventurados

os que nela adentrarem.

Terra protegida

com a magia dos Elementais

Que, como tais

São a natureza,

Assim como

Nós.

Reconectar

Sentir a Vida

pulsar

Fortificar na terra

com seus minerais

Energizar

junto aos vegetais

E ser livre

como os animais

Respiro fundo

Desejando morar

eternamente

nesse estado de paz.

Anatai
Enviado por Anatai em 25/01/2021
Reeditado em 14/10/2023
Código do texto: T7168538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.