Asa longa

Noitibó lá na Europa
canta o grito de costume
Será que ouve na Etiópia?
O curiango voa até o cume

Engole-vento comedor
a qualquer tempo tropical
João-corta-pau aonde for
e acinzenta por Manaus

É ave que não se vê
é feito a suçuarana
É noturna como quê
brasileira ou cubana

É também Corucão
outro nome popular
E aqui cabe na canção
não se pode evitar

Manicoré lá no Madeira
é a terra do bacurau
Está pela terra inteira
e no cinema nacional


30-08-2019
23h58min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 24/01/2021
Código do texto: T7167290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.