NAS ASAS DE UM BEIJA-FLOR !

Nas asas de um beija-flor,

Contemplo o céu azul,

Paisagem de toda cor,

Em um vôo de norte a sul.

Nas asas de um beija-flor,

Sobrevôo as copas das árvores,

Vento frio e também o calor,

E a diversidade de aves.

Vejo o cuidado em seu ninho,

O amor por seus filhinhos,

Me encanta esse passarinho,

Com seu bico bem fininho.

Suas asas em movimento,

Quase para no ar,

Seu brilho reluz ao vento,

Um encanto ao meu olhar.,

Privilégio em minha visão,

Vejo o mundo detalhado,

Chego a ter a sensação,

Em ter asas e ter voado.

Em tuas asas vou além,

Muito além do infinito,

Beija-flor de onde tu vem,

Tú es rei e eu acredito.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 21/01/2021
Código do texto: T7164737
Classificação de conteúdo: seguro