Tão eu, pé ante pé...

D´olhar

embevecido

cheiinho de mar,

a aurora

num céu

quase a acordar

e um círculo

de luz

na crista das ondas...

Gaivotas? Suavemente,

tão suavemente

por ali a pousar...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 14/01/2021
Código do texto: T7159282
Classificação de conteúdo: seguro