Sakura flor
Celebro a tristeza da terra
Em lágrimas levadas ao vento
Matizes de cores tom rosa
Beleza de um doce lamento
Desabrocha de encantos janeiros
A saudade é beleza que passa
Nossa vida balança tão frágil
E perece nos campos e praças
O apreço da plebe e dos nobres
Atravessa o tempo e a história
Hanami é um culto sagrado
É o presente falando das glórias