ESTRELA DE MEUS SONHOS
ESTRELA DE MEUS SONHOS
No céu nasce uma estrela,
Com um brilho diferente,
Dentre todas a mais bela,
Que me deixa mais contente.
Bela estrela de meus sonhos,
Em céu azul, cor de anil,
De meus momentos mais risonhos,
Deixa o meu peito a mais de mil.
Estrela que no céu reluz,
Com um brilho incandescente,
De raios fúlgidos de luz,
Que mexe com o coração da gente.
Milhões de estrelas no céu a brilhar,
Dando luzes ao firmamento,
Em noite linda de luar,
Só me traz contentamento.
Estrela para mim a sorrir,
Com um piscar reluzente,
Como flores a si abrir,
Com beleza envolvente.
Fortaleza, 10/04/2020.