Vamos Salvar o Mundo!

Vida, cada vez mais escassa...

Falta ar puro,

falta água,

falta amor.

Vida que deixou de ser colorida,

tornou-se obscura,

tamanha são as amarguras.

O sol está triste,

o mar poluído, chora e revoltado,

inunda cidades.

Os peixes estão morrendo,

as rosas perderam o brilho,

o perfume e murcharam.

Florestas estão sendo devastadas,

animais estão morrendo,

não sei como vamos continuar vivendo.

O meu coração entristeceu,

me pergunto:

O que aconteceu?

Os passáros não cantam mais,

os poetas emudeceram,

os rios morreram.

Oh!

O mundo está louco?

Não!

É a vida, pedindo socorro!

Precisamos nos unir,

para juntos,

tentarmos salvar o mundo.

Vamos dar manutenção à vida!

Vamos cuidar!

Vamos nos doar,

Vamos amar!

Vamos salvar o mundo!

Romário Filho

15/04/2020

14:32:17

Romário Filho
Enviado por Romário Filho em 02/01/2021
Código do texto: T7150029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.