O SOPRO DO VENTO - DE NORTE A SUL

O SOPRO DO VENTO

Tudo passou de repente,

Como o sopro do vento,

As águas do rio corrente,

A levar para bem longe o meu lamento.

Amanhã é um novo dia,

É hora de recomeçar,

Levante a cabeça e sorria,

A vida foi feita para amar.

O céu estar azul celeste,

Brilha o sol no horizonte,

Verdes mares do nordeste,

De beleza divina fonte.

Como um raio uma garça,

Rasca o céu de norte a sul,

Um encanto uma graça,

Sob o manto do céu azul.

Estrelas mudam de lugar,

Num bailado fazem festa,

Em um constante cintilar,

Ouço dos anjos uma seresta.

Fortaleza, 16/05/2020.

DE NORTE A SUL

Em céu azul de brigadeiro,

Belas estrelas a cintilarem,

Brilham as luzes do cruzeiro,

Ouço os anjos a cantarem.

Nuvens brancas, feito algodão,

Deslizam no céu azul,

Por toda a imensidão,

No firmamento de norte a sul.

A lua nasce prateada,

Iluminando todo o chão,

Brilha em toda a madrugada,

Nos verdes campos do sertão.

Bate asas a coruja,

Sob o brilho da lua cheia,

Vai caçar a dita cuja,

Nos lindos raios que clareia.

Brilha o céu todo estrelado,

Com belezas triunfantes,

Por estrelas engrinaldado,

Tenho sonhos mirabolantes.

Fortaleza, 12/05/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 02/01/2021
Código do texto: T7149880
Classificação de conteúdo: seguro