PRECE

1460527.jpg

Na primeira oração matutina,
Entre as flores do meu jardim,
Faço uma oração pequenina,
Ó Senhor toma conta de mim!

Ao meio dia o Sol já no Zenite,
A Terra se agita o som é infernal,
Alço a voz numa oração mui triste,
Senhor, livrai-nos de todo mal!

Á tardinha ao lindo crepúsculo,
O Astro Rei ao ocaso já desce,
Ao Senhor um cantar profundo,
Adonay, meu Senhor me protege!

Quando á noite veste o seu manto,
Negro véu com estrelas bordadas,
Agradeço á El Shaday num acalanto,
Porque sei que o Senhor me guarda!



?id=1427186&maxw=120&maxh=120



 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 26/12/2020
Código do texto: T7144738
Classificação de conteúdo: seguro