Dimensão: universo
Universo o que poderás esconder
Por detrás de grande dimensão
Tens tudo em teu poder
Moves te na tua escuridão
Devastas tudo o que envolves
Acalmas na tua claridade
És sábio no que promoves
Suportas com vaidade
Teorias passam à prática
Num ápice sonhas e despertas
A vida torna se enigmática
Erras tanto como acertas
Não és real nem imaginário
Fazes o que bem entender
Conspiras o contrário
Desde o teu anoitecer
Universo que dimensão
Achas que podes ter
Suportas toda a reacção
Que um dia possa crescer