CÂNTICO MATINAL

CÂNTICO MATINAL

O dia amanheceu diferente,

Ouvi o canto do passarinho,

Que parece estar contente,

Velando os filhotes no ninho.

Canta o sabiá no cajueiro,

O seu cântico matinal,

Responde o bem te vi no coqueiro,

Num cenário especial.

A natureza aos poucos renasce,

Brilha no azul do céu, os raios do sol,

Dar-se, então, o mais belo enlace,

Reluz nos campos a flor do girassol.

Solitária canta a graúna na palmeira,

Anunciando o belo cair da tarde,

Ao som das águas da cachoeira.

Ensaiando o seu canto de saudade.

No jardim mimosas borboletas,

Num bailado por sobre as flores,

Embaladas por belas retretas,

Encantadas com as suas cores.

Fortaleza, 09/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 26/12/2020
Código do texto: T7144211
Classificação de conteúdo: seguro