AS NOITES
Anda,
Vem comigo viajar, descobrir, conhecer
As noites das capitais,
Das matas,
Do interior,
Das cordilheiras,
Dos manguezais
As noites não são iguais entre si,
Nem os céus
Alguns são apinhados de estrelas,
E outros (tadinhos), completamente pelados!!!
Nada contra o dia,
Ele mostra nosso lado racional, pragmático, o que se deve fazer
As noites, não
Elas revelam o nosso oculto, o proibido, o que gostaríamos de ser;
Vamos então nos revelar:
Eu sou Cássia, muito prazer;
E então... Quem é você?
Temos que aproveitar o ímpeto,
Antes que o vigor esmoreça;
E o tempo,
O imprevisível,
O inexorável,
Tirem de nós esse direito,
Para sempre tão sagrado!