Shakori Hills

Eu caminhei pelo caminho irreversível através do esquecimento.

Enfrentando cruel destruição e terror.

Para uma passagem horripilante através do Styx até a eternidade.

Eu escapei dos confins da multidão.

E vendo meus pés enlameados nas areias do Egito, 

eu ainda não tinha entendimento

da natureza do jardim das delícias terrenas

em que eu tinha caído, 

e o medo começou a me envolver.

Todo o tempo se suspendeu no clímax impossivelmente prolongado.

Magia arquetípica do ritmo, 

os montes de faces em êxtase inabalável 

e aparentemente respondendo às correntes selvagens 

do meu pensamento consciente.

O que parecia ser o fim da história era de fato o despertar 

de um novo renascimento. 

O primeiro momento que vinha a ser 

a união do passado, presente e futuro,

à medida que os sorrisos tranquilizadores dos meus fiéis discípulos 

permitiam-me regressar a uma existência racional, 

senti gratidão pela vida eterna que Cristo nos proporcionou.

Minha alma começou a perceber que ela reside em todas as coisas.

Logo eles devem ser reintegrados.

Gabriel B C Souza
Enviado por Gabriel B C Souza em 07/12/2020
Código do texto: T7129964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.