Porção Magica

De: José Borges/

Se choveu na madrugada

eu não vi mas amanheceu

com cheirinho de terra

molhada,para o poeta uma...!

porção magica de sentimentos

e amor vindas do céu .

Autoria:

José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

12/11/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 19/11/2020
Reeditado em 04/11/2021
Código do texto: T7115461
Classificação de conteúdo: seguro