FICÇÃO!?!
AMDR
Caminhos que não levam a nenhum lugar.
Esperar impaciente sem saber o quê?
Dançar ao som descontrolado do vento.
A poeira esfumaçada embaralha a visão
Em suas mãos o vento gelado lambendo.
A vertente que verte água límpida e fresca.
Respingos de gotas refrescando a face.
No bailar das ondas do mar o vento espalha
borbulhas mágicas no ar.
Folhas dos arvoredos, folhas verdes
e secas nutrem e dão mais vida a natureza..
Borboletas pouso ousado e vão beijando as flores.
Sapinhos escalando nas pedras escorregadias.
Ficção, imaginação, contradição é bem
capaz.
Capaz!!!
AninhaPoetisadoMar