Aroma de Fruta

De: José Borges/

O entardecer trouxe a

mudança do tempo e o

silencio se fez presente

emudecendo,folhas e calando

os pássaros e deixando o

aroma das frutas do jardim

de minha mãe aflorar ao

meu redor.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

23/10/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/10/2020
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T7099327
Classificação de conteúdo: seguro