REALIDADE!!!
AMDR
As vezes ficamos presos dentro
de um espaço sem espaço.
Deixamos de olhar a beleza que
nos é oferecida ...
Nos perdemos num emaranhado
de escuridão.
Não conseguimos a oferenda
que a Natureza Divina
nos proporciona
Ela é Mãe dos deuses do universo...
Mãe de Todos Nós
Natureza grandiosa, maravilhosa...
Que tambem nos oferece asas
nos permitindo voar.
Sei que um dia
Ela me permitirá voar tão alto
quanto o voo de uma águia.
Que não se perde nas nuvens e
consegue alcançar o pico mais alto
A vida tem percursos diversos.
às Vezes com versos
outras em prosas.
Encenando lendas ou estórias.
Imaginarias ou realmente Vividas
muito para lá da Realidade!!....
AninhaPoetisadoMar