Balé na chuva
Já me embebedei do vinho da uva
Agora muito alegre recebo a chuva
E dela também vou me embebedar
Somos irmãs, como a mão e a luva
Se a encontro também quero bailar.
Se o sol me chama, o abraço sorrindo,
Vou logo pedindo: venha me bronzear.
Iluminando vem, a missão cumprindo,
E com a Terra inteira já vem prosear.
Com seus infinitos raios nos acaricie
E a beleza do dia, no teu dever oficie.
A Lua e suas Damas estão do outro lado
Com muito amor, carinho e todo agrado
Levam a noite com um sono estrelado.