CIRCUNSTÂNCIAS

Sede

De tempos em tempos

Lugares a lugares

Desde tua nascente

Onde estás

Aonde vás

Sede

A vida

A fonte:

Necessidade

Vontade

Embebidas pelo instinto

Turvados em desejos

Que só nossos olhos

(humanos) são capazes de enxergar

Leandro Monteiro
Enviado por Leandro Monteiro em 08/10/2020
Código do texto: T7082696
Classificação de conteúdo: seguro