Tempestades

Ventos que sopram meus sonhos no ar

De lágrimas em velas batendo nos cantos

Levam-me em águas salgadas do mar

Gaivotas cantando seus mais belos prantos

Nuvens chegando com cores de guerra

Tingindo de sangue dores e agonia

Lavando-me a alma nos seios da terra

Beijando o espaço em doce calmaria

Solon Carvalho
Enviado por Solon Carvalho em 28/09/2020
Reeditado em 29/09/2020
Código do texto: T7074584
Classificação de conteúdo: seguro