NUVENS BRANCAS

NUVENS BRANCAS

Nuvens brancas adornam o céu,

Num bailado diferente,

Manto sagrado de um véu,

Que nos alegra de repente.

Nuvens tocam a verde serra,

Num cenário magistral,

Orgulho-me de minha terra,

Com a sua beleza natural.

Nasce o sol com brilho ardente,

Raios fúlgidos do amanhecer,

É de Deus melhor presente,

Que veio para nos aquecer.

O sol é fonte de energia,

Que reflete em toda parte,

Luz divina que irradia,

E do Pai obra de arte.

Sol estrela que nos dar vida,

Ilumina nosso caminho,

A riqueza prometida,

Luz que aquece nosso ninho.

Itapipoca, 05/03/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 24/09/2020
Código do texto: T7071059
Classificação de conteúdo: seguro