A borboleta preta

Aquela borboleta

Que vivia a voar

Era preta

Que voava

O tempo inteiro

Pelo jardim

Do jardineiro

De seu Joaquim

Só isso que ela fazia

Voar,voar e voar

Todo santo dia

Para ir a procura

Da mais bela flor

Que exala seu odor

E que esteja a sua altura

Mas,enquanto,a borboletinha

Não encontrava seu lugar

Onde,ela pudesse numa flor pousar

Ela ficava no chão sozinha.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 23/09/2020
Código do texto: T7070693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.