Primavera outra vez
Respira fundo ..respira mais e
avista o horizonte que se faz
de imponência régia deslumbrante
vestido de rubi, bordado de diamante.
Respira e joga fora esse passado negro
cheio de impotência amarga e medo
recheado em dança solitária, salpicado
da mais louca humilhação!
Respira por favor olhando o sol nascer
acompanhando um novo bem querer
em raio azul vibrando em atração.
Tem perfume no olhar, malícia no sorriso
No corpo o sonho do que for preciso
pra esquecer .. viver ..nova estação!
A hora traja o véu que esconde a pressa
O caminho ficou claro e verde dessa vez
Aproveite cada momento em segurança
Sorria que o passado se desfez.
Ravagnani S.C.