NVENGUIA
Outros ninhos já sem o dono do céu,
para o cuidado dos seus.
Abeiro em aposentos seus, o sortilégio pensar
Quase, já sem os olhos para mãe natureza.
Mas eu sei:
Do tão pouco que não aprendi,
Do muito que tenho por aprender.
Eternizar-me-ei, à Lua
Para os filhos teus no escuro cuidar.