É PRIMAVERA!!!
MORADA DAS BORBOLETAS E FADAS.
AMDR
Viagem Impressionante!...
Vista Panorâmica.
Esplendida e Magnífica.
Adentrando Estrada e a mata cortando a Serra.
Ipês Floridos e Coloridos.
Predominam beleza exuberante.
Tapete gigante colorido e mágico.
Observo, vagueio e passeio.
Velocidade Faz deslizar nas Flores que acariciam
meu corpo e ego.
Acalentam meu coração e pensamento.
Transbordam de amor, alegria e energia.
Aroma Suave!
Borboletas embriagadas pelo sabor do
perfume adocicado.
Brindamos momento único de prazer intenso.
Bailando, deslizando e brincando nas copas
Floridas.
Encontro mais do que mágico.
Borboletas, abraços e carícias entrelaçados que
se perdem entre as Flores.
Já nem sei quem Sou!
Se Flores, Borboletas ou quem sabe uma Fada.
Encontro alquimia e magia.
Prazeroso, Delicioso e Inesquecível.
Encontro de Encanto e magia.
Liberdade de Ser, Ter e Poder.
Encontro, Busca, Magia, Amor e Alegria.
Morada Das Borboletas e das Fadas.
Onde Também gostaria e queria morar.
AninhaPoetisadoMar.