Xamãs do inferno!
O inferno é xamã, é fogo!
O homem não vive inferno, se parti!
O inferno Inagua lágrimas.
O inferno faz de um livre, um preso!
O inferno não esta só quando parti!
O inferno vive no paladar!
O inferno esta presente!
O inferno não esta apenas vivo lá, esta na terra!
O inferno é o negocio sujo!
O inferno é o governo de pensares sem pilares!
O inferno é uma travessia que só o céu pode cortar!
O inferno é um desgosto que só o homem pode evitar!
Só o homem pode evitar!