CENÁRIO ACOLHEDOR
CENÁRIO ACOLHEDOR
No verde de tuas águas,
Mergulho em mar sereno,
Afogo as minhas mágoas,
Tenho um dia mais ameno.
Sinto-me por Deus abençoado,
Ao contemplar a natureza,
Por instantes gratificado,
Ao ver tamanha beleza.
Brisa fresca sopra do mar,
Num cenário acolhedor,
Marolas brancas a rolar,
Tudo parece o esplendor.
Brilha o sol no verde esmeralda,
Do espelho d’água a cantar,
Noite linda enluarada,
Convidando para amar.
Sob um céu todo estrelado,
De uma beleza sem par,
De amor enamorado,
Ouvindo anjos a cantar.
Itapipoca, 29/01/2020.