Índia Menina

Menina...

Teu olhar me alegra,

Teu sorriso me ilumina,

Os teus abraços me guiam,

Os teus beijos que me deu sabor.

Menina...

Te tocar é um prazer,

Te olhar é um encanto,

Os teus cheiros me liberta,

A tua beleza é toda minha natureza.

Mais olha menina,

Tua pele é morena,

Tens olhos escuros,

De cabelos pretos,

E tu és a beleza da natureza.

Luciano Poeta
Enviado por Luciano Poeta em 10/09/2020
Código do texto: T7059759
Classificação de conteúdo: seguro