Onda de poesia VIII

Banhada pelo resplendor do luar

A última onda flui...

Um adeus a se conjugar!

Nosso caminho ela permeia

Adocicada com lembranças

Com vida que novidade anseia...

Cada rio que ela enche

A torna mais rica em memórias.

É a energia que preenche

Esse confraternizar de histórias!

Essa onda dissolúvel

Afinal, é bem salgada.

Ela espumeja, irreversível

Espraia saudade apertada.

Lucas Costa.