ALMA DOS JARDINS

Já destes água, um dia

já regastes um corpo

pra minha alegria

que abrasava em amor

mas destes das águas.... a minha

quem sempre amanhecia

orvalhada do calor.

jaz como pétala

valsas como uma flor!

Encantas melhor o dia

Em prantos, a melodia

Serenava sua tez, o amor.

Era purpura a fantasia

Que da luz brilhava e ria...

Enquanto a esperava no elevador

O dia... ou dois, certeiros

Uma flor vermelha, o carteiro

O Iluminado que a primavera oferecia

O olhar, o ombro... os lábios

Desejos trocados, a pétala

que todo o florido, traria

nas flores mais desejosas,

entre vasos rasos de lágrimas

lírios, cravos, entrosas e a rosa telepática

flor de todos os cantos, bem cheirosa

solta no mar de encantos

Entre os versos pedidos, de toda prosa.

ALMA DOS JARDINS

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 08/09/2020
Código do texto: T7057889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.