Campo Limpo Paulista
Possui campos e colinas
Árvores nas esquinas
Muito verde natureza!
Pardais e maritacas
Sol nascente, sol poente...
Cores lindas e vibrantes
Se misturam e encantam
Vou na mina busco água
Água pura e cristalina...
No mirante tem o Cristo
Vista linda da cidade...
Corre rios e tem lagoas
Campo limpo é minha terra
Que deslumbre a natureza
Obra prima que riqueza!