Purificadora

Tem planta
que se agiganta
na própria evolução
pois tem coloração
que dá um toque diferente
E assim se sabe que se sente
o quanto que traz de beleza
E isso dá a certeza
que é alguma criatura da boa
que ao se olhar
qualquer pessoa
se percebe mais gente
Tem planta que nos brinda o ar
e que ainda nos faz assim
quando a gente olha
algo mais que água nos molha
e nós é que nos sentimos jardim


03-09-2020
09h30min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 03/09/2020
Código do texto: T7053491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.