Uma estrela diferente



Contanto estrelas uma noite
Vi alguma diferente
Tinha aparência de foice
Com um brilho reluzente
Fiquei um tanto surpresa
Também fiquei bem contente
Mas para minha tristeza
Ela sumiu de repente


Fiquei parada olhando
Para vê se ela voltava
Passei horas esperando
Nada mais se apresentava
Fui para cama pensando
Será que vi ou sonhava...
Mas aquela linda noite
Será para sempre lembrada
(Lbxavier)
02-09-2020






Imagem do Google


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 02/09/2020
Reeditado em 29/09/2021
Código do texto: T7053176
Classificação de conteúdo: seguro