Beirardim

Ah, essas que eu tanto escrevo
quase que todos os dias...
essas que em alto relevo
em suas cores transmitem energia

Essas que de todas as formas
são formas de bom dia...
essas que dizem tanto
encantos de alegria

Ah, essas filhas da natureza
essas que enfeitam a vida
essas fontes de beleza
com certeza tão queridas

Essas que dizem muito
essas que dizem tanto
essas que são bom assunto
essas que são bom canto

A essas que todo dia
por aí, aonde fores estarão
flores sempre flores..
de qualquer estação


27-08-2020
09h09min

Foto de minha autoria...
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 27/08/2020
Reeditado em 27/08/2020
Código do texto: T7047437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.