Mais do verde

A boa felicidade
é coisa que arde
em muitas cores
E são nas cidades
e manhãs e tardes
e ganham sabores

É até pura amizade
tal é a sinceridade
posta em amores
Não ver a claridade
que tem a verdade
é sujeito a bolores

A tal da realidade
as vezes falsidade
têm seus autores
O agora um alarde
pois a humanidade
arma os caçadores

Eu digo, se entende
por favor se emende
com seus valores
A vida compreende
e o homem ofende
antigos clamores

A vida nos cede
o tempo concede
atos reparadores
pois tanto se perde
do ar que excede
das folhas e flores


26-08-2020
14h59min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 26/08/2020
Código do texto: T7046863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.